Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Spiedini rustici


Spiedini rustici

Un secondo piatto dal sapore rustico che si accompagnerà molto bene a fumanti fette di polenta grigliata.

Un secondo piatto dal sapore rustico che si accompagnerà molto bene a fumanti fette di polenta grigliata.

Dosi per quattro persone:

due fette di pancetta magra molto spesse,
due etti di lombo di maiale,
quattro salamelle,
un rametto di rosmarino,
un piccolo spicco d’aglio,
qualche cucchiaio d’olio,
sale.

Tempo necessario: circa tre quarti d'ora più il tempo per la marinatura

Tagliare la pancetta, il lombo e le salamelle a grossi dadi e infilarli, alternandoli, su otto spiedini di legno.
Mescolare in una ciotola qualche cucchiata di olio con le foglioline di rosmarino tritate, l’aglio a filetti e un pizziico dia sale; cospargere con la marinata gli spiedini e lasciarli riposare per un’oretta, rivoltandoli ogni tanto.
Cuocerli su una griglia rovente (preferibilmente su brace di carbonella) rigirandoli una sola volta.


Accompagnare con Chambave rouge o Grignolino.

Vallée d'Aoste Chambave DOC

Lo Chambave rosso è il risultato di un uvaggio...

Pancetta Steccata

Questa pancetta steccata si ottiene piegando a...

VisaMastercardPayPalVerified by VisaGestPaySella

prodotti tipici, Cesti Natalizi, Prodotti Biologici, confezioni regalo, idea regalo natale, cassette regalo, enogastronomia regionale, genepy, grappa, idea regalo pasqua, idee regalo san valentino, idee regalo, prodotti al tartufo, prodotti artigianali, prodotti enogastonomici, prodotti tipici, regali aziendali, regali per compleanni, regalistica aziendale, regalo natale, vendita formaggi, vendita insaccati, vendita liquori, vendita online, vendita salumi, vini italiani

Copyright © 2005 Edelweiss Sas di Lodi Marisa e C. Tutti i diritti riservati.
Italian Food Direct è un marchio registrato.
:: P. IVA IT01072460072 ::

WEB DESIGN DIGIVAL