Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Teteun Valdigne


Teteun Valdigne

Un piatto gratinato a base di Teuten e patate, ideale per degustare la cucina tipica valdostana.

Dosi: per 4 persone
 
Tempo per la preparazione: 45 minuti
 
Ingredienti:
200 gr di Teteun "Bertolin"
4 patate gialle di media grandezza
100 gr di Fontina.
 
Preparazione:
Lavate le patate e fatele cuocere a vapore per circa 1/2 ora.
Sbucciatele, tagliatele a rondelle e adagiatele in un piatto da forno.
Ricopritele con la Fontina tagliata a dadini ed infornate per circa un minuto a 180° gradi. Togliete il composto dal forno e, ancora caldo, adagiatevi sopra le fette di Teteun "Bertolin" tagliate sottili.
Servite subito.

Fontina DOP

La Fontina è prodotta secondo metodi originali...

VisaMastercardPayPalVerified by VisaGestPaySella

prodotti tipici, Cesti Natalizi, Prodotti Biologici, confezioni regalo, idea regalo natale, cassette regalo, enogastronomia regionale, genepy, grappa, idea regalo pasqua, idee regalo san valentino, idee regalo, prodotti al tartufo, prodotti artigianali, prodotti enogastonomici, prodotti tipici, regali aziendali, regali per compleanni, regalistica aziendale, regalo natale, vendita formaggi, vendita insaccati, vendita liquori, vendita online, vendita salumi, vini italiani

Copyright © 2005 Edelweiss Sas di Lodi Marisa e C. Tutti i diritti riservati.
Italian Food Direct è un marchio registrato.
:: P. IVA IT01072460072 ::

WEB DESIGN DIGIVAL