Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Teteun in salsa


Teteun in salsa

Il più particolare fra i salumi tipici valdostani, lo Teteun, per dar vita ad un antipasto caldo, sfizioso e gustoso.

Dosi per 4 persone
 
1 confezione di Teteun
3 cucchiai di aceto balsamico
2 cucchiai di brandy
olio extravergine di oliva,
salsa worcestershire.
 
Tempo per la preparazione: 35  minuti
 
In una casseruola fate evaporare per una decina di minuti, a fuoco moderato, l'aceto balsamico accompagnato dal brandy. Aggiungetevi qualche goccia di worcestershire e una spruzzata di olio extravergine di oliva. Tagliate il Teteun a fettine sottili e passatelo in forno per 3-4 minuti a 180°. Ricoprite il Teteun  con la salsina e servite freddo.

Lardo d'Arnad DOP

Il Lardo d'Arnad, prodotto a denominazione di...

Mocetta Bovina

La Motzetta Bovina è una carne essicata...

VisaMastercardPayPalVerified by VisaGestPaySella

prodotti tipici, Cesti Natalizi, Prodotti Biologici, confezioni regalo, idea regalo natale, cassette regalo, enogastronomia regionale, genepy, grappa, idea regalo pasqua, idee regalo san valentino, idee regalo, prodotti al tartufo, prodotti artigianali, prodotti enogastonomici, prodotti tipici, regali aziendali, regali per compleanni, regalistica aziendale, regalo natale, vendita formaggi, vendita insaccati, vendita liquori, vendita online, vendita salumi, vini italiani

Copyright © 2005 Edelweiss Sas di Lodi Marisa e C. Tutti i diritti riservati.
Italian Food Direct è un marchio registrato.
:: P. IVA IT01072460072 ::

WEB DESIGN DIGIVAL