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Toma di Capra

Toma di Capra

Scheda del prodotto

  • Confezione: Sottovuoto.
  • Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
  • Conservazione: In frigorifero
Peso: 800 g
Prezzo: 21.10 €
Questa Toma di Capra è  prodotta con latte caprino  intero pastorizzato ed ha un sapore deciso, caratteristico, piccante nelle forme più stagionate.
 
La toma di Capra ha crosta elastica e ruvida, di colore variante da grigio a rossiccio in funzione del grado di stagionatura, e pasta morbida, a volte leggermente friabile, compatta,  dal caratteristico colore bianco quasi candido dovuto al fatto che  il grasso  del latte di capra è privo di caroteni (vitamina A).
 
Solo dopo lunga stagionatura, la pasta diventerà giallo paglierino molto tenue
 
 
Ingredienti: Latte caprino intero pastorizzato, sale, caglio.
 
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27 Settembre 2017

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