Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Torta Salata con Patate e Fagiolini (15 maggio 2011)


Torta Salata con Patate e Fagiolini

Una verdura di stagione, i fagiolini, le sempre presenti patate patate e il formaggio italiano,noto già nel Medioevo, più apprezzato anche all'estero: ecco la Torta Salata con Patate e Fagiolini.

Una verdura di stagione, i fagiolini, le sempre presenti patate patate e il formaggio italiano,noto già nel Medioevo, più apprezzato anche all'estero: ecco la Torta Salata con Patate e Fagiolini.

Dosi per 6 persone:

300 g di pasta sfoglia
400 g di fagiolini lessati
300 g di patate lessate e affettate
60 g di parmigiano reggiano
3 uova
latte
burro, olio di oliva
una cipolla, aglio
prezzemolo, timo
pangrattato
sale

Tempo per la preparazione: 45 minuti

fate appassire un trito di cipolla e aglio in due cucchiaiate d'olio e una di burro. Passate le patate e i fagiolini conservandone qualcuno intero.
Mescolate il passato con un trito di prezzemolo etio, il parmigiano e le uova sbattute con mezzo bicchiere di latte (tenetene da parte un po').
Stendete la pasta in uno stampo imburrato, bucherellare il fondo, pennellate i bordi con l'uovo e infornate a 180° per 10 minuti. togliete la torta dal forno, riempitele con il ripieno,guarnitele con i fagiolini restanti e cuocetela per altri 25'.



VisaMastercardPayPalVerified by VisaGestPaySella

prodotti tipici, Cesti Natalizi, Prodotti Biologici, confezioni regalo, idea regalo natale, cassette regalo, enogastronomia regionale, genepy, grappa, idea regalo pasqua, idee regalo san valentino, idee regalo, prodotti al tartufo, prodotti artigianali, prodotti enogastonomici, prodotti tipici, regali aziendali, regali per compleanni, regalistica aziendale, regalo natale, vendita formaggi, vendita insaccati, vendita liquori, vendita online, vendita salumi, vini italiani

Copyright © 2005 Edelweiss Sas di Lodi Marisa e C. Tutti i diritti riservati.
Italian Food Direct è un marchio registrato.
:: P. IVA IT01072460072 ::

WEB DESIGN DIGIVAL