Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Torta tutto Kamut alla Zucca


Torta tutto Kamut alla Zucca

Ingredienti per 4 persone:

?1 Kg di zucca
250 g di malto di Kamut® - novità!
150 g di farina di farina di Kamut®
75 g di granella di nocciole
100 g di uvetta
100 ml di olio di girasole
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 cucchiaino di cannella
Kamut® drink q.b.
scorza di 1 limone
sale
 

 

Preparazione:

Cuocere la zucca a vapore e strizzarla. Immergere l'uvetta in un bicchiere di bevanda Kamut® drink con un cucchiaio di farina.
In una terrina versare il malto, incorporare l'olio, la farina, il lievito, la cannella, la scorza del limone e un po' di sale.
Amalgamare il tutto aggiungendo la zucca, le nocciole, l'uvetta e il Kamut® drink fino ad ottenere un impasto denso e morbido. Infornare a 180°C per 45 minuti.

VisaMastercardPayPalVerified by VisaGestPaySella

prodotti tipici, Cesti Natalizi, Prodotti Biologici, confezioni regalo, idea regalo natale, cassette regalo, enogastronomia regionale, genepy, grappa, idea regalo pasqua, idee regalo san valentino, idee regalo, prodotti al tartufo, prodotti artigianali, prodotti enogastonomici, prodotti tipici, regali aziendali, regali per compleanni, regalistica aziendale, regalo natale, vendita formaggi, vendita insaccati, vendita liquori, vendita online, vendita salumi, vini italiani

Copyright © 2005 Edelweiss Sas di Lodi Marisa e C. Tutti i diritti riservati.
Italian Food Direct è un marchio registrato.
:: P. IVA IT01072460072 ::

WEB DESIGN DIGIVAL