Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Uova con salsa di zucchine


Uova con salsa di zucchine

Una ricetta creativa per presentare in modo innovativo ingredienti semplici della tradizione gastronomica

Dosi: per 6 persone
 
Ingredienti:
6 uova
200 g di Parmigiano Reggiano
olio extra vergine di oliva, sale e pepe
 
Per la salsa:
6 zucchine
burro 100 g
sale, pepe.
 
Per la salsa lessate le zucchine affettate in acqua bollente salata. Fatele rosolare per qualcheminuto con metà del burro, regolate di sale e pepe e frullatele, unendo il burro rimasto a fiocchetti. Scaldate un filo di olio in una grande padella e sgusciatevi gli albumi. Quando saranno quasi rappresi, unite i tuorli, senza romperli.
Lasciate cuocere per qualche istante e ricavate dei dischi intorno al tuorlo con un tagliapasta rotondo. Versate la salsa sui piatti, aggiungete le uova, sale, pepe e decorate con il formaggio a scaglie.
 
 
 
 
 
 

VisaMastercardPayPalVerified by VisaGestPaySella

prodotti tipici, Cesti Natalizi, Prodotti Biologici, confezioni regalo, idea regalo natale, cassette regalo, enogastronomia regionale, genepy, grappa, idea regalo pasqua, idee regalo san valentino, idee regalo, prodotti al tartufo, prodotti artigianali, prodotti enogastonomici, prodotti tipici, regali aziendali, regali per compleanni, regalistica aziendale, regalo natale, vendita formaggi, vendita insaccati, vendita liquori, vendita online, vendita salumi, vini italiani

Copyright © 2005 Edelweiss Sas di Lodi Marisa e C. Tutti i diritti riservati.
Italian Food Direct è un marchio registrato.
:: P. IVA IT01072460072 ::

WEB DESIGN DIGIVAL