Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Violino di Capra

Violino di Capra

Scheda del prodotto

  • Confezione: Sottovuoto.
  • Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
  • Conservazione: Dopo l'apertura conservare in frigorifero.
Peso: 2.50 Kg. - €38.40/Kg
Il Violino di capra si ricava dalle sole cosce di capre alpine, lavorate lasciando l'osso all' interno così da conferire loro l'aspetto di un piccolo prosciutto crudo.
 
Per la sua preparazione, il violino di capra viene posto a macerare con aromi naturali e spezie per 15-20 giorni durante i quali, a giorni alterni, si procede al "massaggio".
Dopo essere stato appeso ad asciugare per poco meno di una settimana, si passa all'essiccazione vera e propria che, a seconda della pezzatura, varia da 1 a 3 mesi.
 
Dal gusto unico e inconfondibile, è ideale come antipasto.
 
E' venduto in confezioni sotto vuoto.

INGREDIENTI: Carne di capra, sale, spezie, destrosio, saccarosio, aromi naturali, piante aromatiche di montagna, conservante: E250-E252

Si accettano prenotazioni per il Violino di Capra. Gli ordini saranno evasi a partire dalla fine di Novembre 2015. Essendo una produzione limitata il peso potrebbe variare da 1.5kg a 2.5kg.

Scriveteci una mail a  service@italianfooddirect.com  vi comunicheremo il peso esatto del Violino di Capra prenotato.
 
 
 
 
 

CHI HA COMPRATO QUESTO PRODOTTO HA COMPRATO ANCHE

Prosciutto alla Brace di Saint Oyen Sottovuoto

Prosciutto alla Brace di Saint Oyen Sottovuoto

Il Prosciutto alla Brace di Saint Oyen è un prosciutto cotto, leggermente affumicato, cosparso con un battuto di erbe aromatiche e rosolato lentamente allo spiedo su enormi bracieri alimentati da fuoco di legna, prodotto esclusivamente nel comune valdostano che ne caratterizza il nome.

Ragu di Lepre

Ragu di Lepre

Questo Ragù di Lepre, prodotto secondo antiche ricette, senza conservanti ne coloranti, con ingredienti di prima qualità, ha sapore deciso e vi consentirà di portare sulla vostra tavola, in modo semplice e veloce, primi piatti invitanti e particolari.

ReinHold Speck

ReinHold Speck

ReinHold Speck, un prodotto che ha come ingrediente principale le tradizioni della Valle d'Aosta, in questo caso la cultura walser, e racchiude tutto il sapore delle nostre montagne.

Prosciutto Crudo Saint Marcel alle erbe di Montagna con Osso

Prosciutto Crudo Saint Marcel alle erbe di Montagna con Osso

Un prosciutto che tramanda una antica tradizione di aromatizzazione con erbe ottenendo un risultato entusiasmante:l'inconfondibile Prosciutto Crudo Saint Marcel alle erbe di Montagna.

I CONSIGLIATI

Prosciutto di Parma DOP disossato
Prosciutto di Parma DOP disossato

Vallèe d' Aoste Jambon de Bosses DOP disossato
Vallèe d' Aoste Jambon de Bosses DOP disossato

Prosciutto Crudo Saint Marcel Extra alle erbe di Montagna Disossato
Prosciutto Crudo Saint Marcel Extra alle erbe di Montagna Disossato

 

NEWSLETTER

Iscriviti alla newsletter

 

VALUTA

 
Produci i tuoi germogli: fonte di Benessere
Spediamo con i migliori corrieri
Per informazioni e richieste contattateci

Ultimo Aggiornamento del sito
21 Dicembre 2017