Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Vol-au-vent al boudin


Vol-au-vent al boudin

Un antipasto a base dei tradizionali salami con patate, i Boudin.

Dosi  per 4 persone:
 
8 vol-au-vent
4 Boudin
1 noce di burro.
 
Tempo per la preparazione:  30 minuti
 
Si tratta di un antipasto di facile e veloce preparazione. Private i Boudin (che dovranno essere molto freschi) del loro budello. Servendovi di un cucchiaio riempite i vol-au-vent con la pasta dei salami di patate. Disponete i "fagottini" in una teglia da forno precedentemente imburrata e ponete in forno a 150°, per circa 10 minuti. Questo piatto va servito molto caldo.

Lo Boudin Salame di Patate Stagionati

I Boudin, sanguinacci particolari in cui la carne...

VisaMastercardPayPalVerified by VisaGestPaySella

prodotti tipici, Cesti Natalizi, Prodotti Biologici, confezioni regalo, idea regalo natale, cassette regalo, enogastronomia regionale, genepy, grappa, idea regalo pasqua, idee regalo san valentino, idee regalo, prodotti al tartufo, prodotti artigianali, prodotti enogastonomici, prodotti tipici, regali aziendali, regali per compleanni, regalistica aziendale, regalo natale, vendita formaggi, vendita insaccati, vendita liquori, vendita online, vendita salumi, vini italiani

Copyright © 2005 Edelweiss Sas di Lodi Marisa e C. Tutti i diritti riservati.
Italian Food Direct è un marchio registrato.
:: P. IVA IT01072460072 ::

WEB DESIGN DIGIVAL