Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

La Macrobiotica


alghe

alghe

Le Alghe, verdure del mare e fonte di iodio, introdotte nella alimentazione quotidiana, apportano benefici effetti. Ricche di sostanze nutritive e sali minerali si possono utilizzare per molti tipi di ricette.

Condimenti Macrobiotici

Condimenti Macrobiotici

Nella cucina macrobiotica anche i condimenti sono alimenti naturali che vengono si presentano come la natura li propone o provenienti da coltivazioni biologiche rigorosamente controllate.

Pasta e Riso

Pasta e Riso

L'alimentazione macrobiotica prevede uno stile alimentare semplice ed equilibrato, fondamentale per mantenere l'armonia tra la mente ed il corpo e icereali sono alla base del sostentamento.

Tè Giapponesi

Tè Giapponesi

Nella cultura del Tè il Giappone ricopre un ruolo del tutto particolare. Mai come in questo caso, infatti, il popolo giapponese è stato in grado di introdurre una abitudine straniera e raffinarla, con la famosa cerimonia del tè, fino al punto di farla diventare un’arte ed un elemento importante della cultura e dello spirito nazionale.

Specialità Giapponesi

Specialità Giapponesi

Gli alimenti tradizionali giapponesi sono il risultato della sperimentazione di innumerevoli generazioni di persone abituate a vivere in stretto contatto con la natura ed i suoi ritmi, capaci di ottenere da ingredienti molto semplici alimenti di altissimo valore nutritivo. Naturalmente, anche nel Giappone super tecnologico di oggi alimenti come questi sono quasi introvabili. Bisogna essere grati ai pochi produttori tradizionali che hanno scelto di vincere le difficoltà economiche di un mercato sempre più competitivo per assicurare ai consumatori di oggi alimenti e condimenti impareggiabili sia sotto il punto di vista nutritivo che del sapore.

Salse di Soia

Salse di Soia

Salse di Soia facili da usare in mille occasioni per insaporire e rendere più digeribili le vostr preparazioni.

Miso Gomasio e Tahin

Miso Gomasio e Tahin

Miso è un condimento salato e fermentato a base di soia, sale e cereali. Si utilizza al posto del dado da brodo nella preparazione di minestre e zuppe. Tahin è una crema di sesamo decorticato ricca di proteine, minerali e grassi insaturi. Si usa per preparare creme, salse e dolci. Gomasio è un prodotto utilizzato nella cucina asiatica e composto da sale marino e semi di sesamo tostati e tritati.

Vari

Vari

Alcuni prodotti caratteristici della cucina macrobiotica per uno stile di vita biologico ed equilibrato.

pagina 1 di 1

NEWSLETTER

Iscriviti alla newsletter

 

VALUTA

 
Produci i tuoi germogli: fonte di Benessere
Spediamo con i migliori corrieri
Servizio Clienti

Ultimo Aggiornamento del sito
12 Dicembre 2017

Entra qui e li troverai...

VisaMastercardPayPalVerified by VisaGestPaySella

macrobiotica, prodotti macrobiotici, prodotti macrobiotici on line, prodotti naturali

Copyright © 2005 Edelweiss Sas di Lodi Marisa e C. Tutti i diritti riservati.
Italian Food Direct è un marchio registrato.
:: P. IVA IT01072460072 ::

WEB DESIGN DIGIVAL