Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Salumi Tipici


Arnaiot

Arnaiot

Il procedimento per la preparazione dell'Arnaïot è molto simile a quello adottato per il Lard d'Arnad e il risultato finale non si scosta di molto, qui la stagionatura ha una durata di due mesi.

Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
A partire da: 3.81 €
Cacciatorini al Barolo

Cacciatorini al Barolo

Prodotto da consumarsi come tale in aperitivi, antipasti, farciture

Provenienza: Piemonte - Italia.
Vasetto da: 283 g.
Prezzo: 13.08 €
Cacciatorini al Cinghiale

Cacciatorini al Cinghiale

Prodotto da consumarsi come tale in aperitivi, antipasti, farciture.

Provenienza: Piemonte - Italia.
Vasetto da: 283 g.
Prezzo: 13.08 €
Cacciatorini al Tartufo

Cacciatorini al Tartufo

Prodotto da consumarsi come tale in aperitivi, antipasti, farciture

Provenienza: Piemonte - Italia.
Vasetto da: 283 g.
Prezzo: 14.91 €
Capocollo  Piccante

Capocollo Piccante

Il Capocollo è un salume crudo, stagionato e di grosse dimensioni, dal gusto intenso e delicato.

Peso: 650 g. - €26.89/Kg
Prezzo: 17.48 €
Coppa al Ginepro Valle d'Aosta

Coppa al Ginepro Valle d'Aosta

La Coppa al Ginepro, uno dei fiori all'occhiello dei prodotti tipici valdostani, è una vecchia ricetta di famiglia, oggi rivisitata.

Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
A partire da: 15.50 €
Coppa Parma stagionata

Coppa Parma stagionata

Tipica della zona di Parma e Piacenza, la Coppa viene prodotta solo utilizzando i muscoli del collo dei suini di grossa dimensione.

Provenienza: Emilia Romagna - Italia.
Peso: 1.80 Kg. - €35.61/Kg
Prezzo: 64.10 €
Cotechino Cotto Bellucci

Cotechino Cotto Bellucci

Facile da cucinare e appetitoso da gustare, questo Cotechino Cotto Bellucci.

Provenienza: Emilia Romagna - Italia.
Peso: 250 g.
Prezzo: 2.50 €
Cotechino di Modena IGP Precotto

Cotechino di Modena IGP Precotto

Il Cotechino di Modena I.G.P. è un insaccato di puro suino, da consumarsi cotto, dalla tipica forma cilindrica.

Peso: 500 g.
Prezzo: 5.30 €
Cru Saint Bernard Trancio

Cru Saint Bernard Trancio

Questa coscia di suino salata, prodotta nella valle del Gran San Bernardo, al confine con la Svizzera e resa particolarmente profumata e saporita dall'aggiunta di erbe di montagna, viene stagionata su un letto di fieno d'alpeggio per un periodo di 4/5mesi.

Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
Peso: 1.00 Kg. - €18.66/Kg
Prezzo: 18.66 €
Fumaie di Tondino Mocetta affumicata

Fumaie di Tondino Mocetta affumicata

Questa mocetta affumicata nasce da una antica ricetta della tradizione valdostana.

Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
Peso: 1.10 Kg. - €37.18/Kg
Prezzo: 40.90 €
Jambon de Bosses DOP trancio più dolce Prosciutto Crudo

Jambon de Bosses DOP trancio più dolce Prosciutto Crudo

Ai piedi del Gran San Bernardo, a 1600 metri di quota, nasce il Vallèe d'Aoste Jambon de Bosses DOP,un prosciutto crudo dal sapore particolare e delicato.

Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
Peso: 1.80 Kg. - €40.56/Kg
Prezzo: 73.00 €
pagina 1 di 7 1 | 2 | 3 | 4 | 5   Avanti

I CONSIGLIATI

Prosciutto di Parma DOP disossato
Prosciutto di Parma DOP disossato

Il Tagliere Valdostano
Il Tagliere Valdostano

Jambon de Montagne Prosciutto di Montagna Cru Saint Bernard disossato
Jambon de Montagne Prosciutto di Montagna Cru Saint Bernard disossato

 

NEWSLETTER

Iscriviti alla newsletter

 

VALUTA

 
Produci i tuoi germogli: fonte di Benessere
Spediamo con i migliori corrieri
Per informazioni e richieste contattateci

Ultimo Aggiornamento del sito
23 Ottobre 2017

VisaMastercardPayPalVerified by VisaGestPaySella

Prodotti tipici, prodotti tradizionali, prodotti biologici, specialità regionale, vendita alimentari online: salami, coppa, prosciutto di parma, prosciutto crudo parma e altri prodotti tipici su Italian Food Direct by La Buona Italia

Copyright © 2005 Edelweiss Sas di Lodi Marisa e C. Tutti i diritti riservati.
Italian Food Direct è un marchio registrato.
:: P. IVA IT01072460072 ::

WEB DESIGN DIGIVAL