Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Salumi Tipici


Jambon de Montagne Prosciutto di Montagna Cru Saint Bernard disossato

Jambon de Montagne Prosciutto di Montagna Cru Saint Bernard disossato

Questa coscia di suino salata, prodotta nella valle del Gran San Bernardo, al confine con la Svizzera è resa particolarmente profumata e saporita dall'aggiunta di erbe di montagna.

Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
Peso: 6.90 Kg.
Prezzo: 122.00 €
La sauseussa Valdotena Salciccia bovino suino

La sauseussa Valdotena Salciccia bovino suino

La saouseussa valdotena è la tipica salsiccia valdostana, prodotta con carne di bovino e suino e aromatizzata con spezie.

Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
Peso: 1.00 Kg. - €20.50/Kg
Prezzo: 20.50 €
Lard lo douce de Boursa al Ginepro

Lard lo douce de Boursa al Ginepro

Un lardo molto dolce aromatizzato alle erbe di montagna che gli conferiscono un profumo e un sapore del tutto particolare.

Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
Peso: 2.00 Kg. - €14.25/Kg
Prezzo: 28.50 €
Lardo d'Arnad DOP

Lardo d'Arnad DOP

Il Lardo d'Arnad, prodotto a denominazione di origine protetta (DOP), si ottiene dalla lavorazione del solo spallotto dei maiali di peso superiore ai due quintali provenienti da allevamenti della Valle d'Aosta, Piemonte, Lombardia, Emilia-Romagna e Veneto.

Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
Peso: 350 g. - €14.97/Kg
Prezzo: 5.24 €
Lardo d'Arnad DOP

Lardo d'Arnad DOP

Il Lard d'Arnad, prodotto a denominazione di origine protetta (DOP), si ottiene dalla lavorazione del solo spallotto dei maiali di peso superiore ai due quintali provenienti da allevamenti della Valle d'Aosta, Piemonte, Lombardia, Emilia-Romagna e Veneto.

Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
A partire da: 23.32 €
Lardo d'Arnad DOP 500 g

Lardo d'Arnad DOP 500 g

Prodotto eccellente, il Lardo d'Arnad DOP della Valle d'Aosta, è una vera e propria leccornia ricavata dalla miscela sapiente di strati di lardo con acqua, sale, spezie ed erbe aromatiche del luogo.

Peso: 500 g.
Prezzo: 7.08 €
Lardo d'Arnad DOP in vaso

Lardo d'Arnad DOP in vaso

Il Lard d'Arnad, prodotto a denominazione di origine protetta (DOP), si ottiene dalla lavorazione del solo spallotto dei maiali di peso superiore ai due quintali provenienti da allevamenti della Valle d'Aosta, Piemonte, Lombardia, Emilia-Romagna e Veneto.

Peso: 1.00 Kg.
Prezzo: 19.95 €
Lo Boc Salame Cotto di Capra

Lo Boc Salame Cotto di Capra

Dalle prelibate carni di capre del territorio, si ottiene Lo Boc, un salame cotto prodotto con diverse parti dell'animale accuratamente snervate, sgrassate e successivamente tritate.

Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
A partire da: 5.90 €
Lo Boudin con Barbabietola

Lo Boudin con Barbabietola

I Boudin, sanguinacci particolari in cui fra gli ingredienti compaiono cubetti di patate bollite di patate e barbabietole rosse, sono fra i salumi classici della tradizione valdostana, preparati osservando scrupolosamente antiche ricette tramandate da generazioni.

Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
Peso: 200 g.
Prezzo: 2.58 €
Lo Boudin Salame di patate con Barbabietola

Lo Boudin Salame di patate con Barbabietola

Una particolare versione dei Boudin, tipici salumi insaccati valdostani, si contraddistingue per la preparazione senza l'utilizzo di sangue e per il caratteristico colore fucsia conferito loro dalla barbabietola.

Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
Peso: 500 g.
Prezzo: 6.22 €
Lo Boudin Salame di Patate Stagionati

Lo Boudin Salame di Patate Stagionati

I Boudin, sanguinacci particolari in cui la carne di maiale è mescolata con patate e barbabietole, sono fra i grandi classici della tradizione valdostana, preparati osservando scrupolosamente le antiche ricette tramandate da generazioni.

Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
Peso: 500 g. - €11.17/Kg
Prezzo: 5.58 €
Lo Gran Bocon Bovino- Salame Valdostano

Lo Gran Bocon Bovino- Salame Valdostano

Negli alpeggi della Valle d’Aosta crescono bovini alimentati con foraggi privi di OGM, da qui nasce il marchio 100% Razza Bovina Valdostana, per portare sulle tavole una carne gustosa, di qualità e soprattutto garantita nelle sue origini come Lo Gran Bocon Bovino, un salame dal gusto tipico e dal delizioso profumo.

Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
A partire da: 9.07 €
pagina 2 di 7 Indietro   1 | 2 | 3 | 4 | 5   Avanti

I CONSIGLIATI

Prosciutto San Daniele con osso DOP
Prosciutto San Daniele con osso DOP

Vallèe d' Aoste Jambon de Bosses DOP disossato
Vallèe d' Aoste Jambon de Bosses DOP disossato

Prosciutto Crudo Saint Marcel Extra alle erbe di Montagna Disossato
Prosciutto Crudo Saint Marcel Extra alle erbe di Montagna Disossato

 

NEWSLETTER

Iscriviti alla newsletter

 

VALUTA

 
Produci i tuoi germogli: fonte di Benessere
Spediamo con i migliori corrieri
Per informazioni e richieste contattateci

Ultimo Aggiornamento del sito
21 Dicembre 2017

VisaMastercardPayPalVerified by VisaGestPaySella

Prodotti tipici, prodotti tradizionali, prodotti biologici, specialità regionale, vendita alimentari online: salami, coppa, prosciutto di parma, prosciutto crudo parma e altri prodotti tipici su Italian Food Direct by La Buona Italia

Copyright © 2005 Edelweiss Sas di Lodi Marisa e C. Tutti i diritti riservati.
Italian Food Direct è un marchio registrato.
:: P. IVA IT01072460072 ::

WEB DESIGN DIGIVAL