Seleziona lingua: Italiano Inglese Tedesco
 

Salumi Tipici


Mocetta di Cinghiale

Mocetta di Cinghiale

La Motzetta di cinghiale viene preparata con i soli tagli di coscia di questo animale, progenitore di molte razze di maiali domestici, insaporiti con erbe di montagna, sale e spezie.

Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
A partire da: 14.20 €
Mocetta di Equino

Mocetta di Equino

Preparata con tagli di carne accuratamente selezionati e insaporiti con sale ed erbe locali, la Mocetta di Equino viene fatta stagionare per periodi che variano da uno a tre mesi, a secondo delle dimensioni .

Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
A partire da: 7.74 €
Motzetta di Capra Mocetta di Capra

Motzetta di Capra Mocetta di Capra

La Motzetta di Capra è una carne essiccata, preparata secondo la tradizione, con tagli di carne selezionati, insaporiti con erbe di montagne, sale e spezie.

Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
Peso: 250 g.
Prezzo: 15.00 €
Pancetta arrotolata al Peperoncino

Pancetta arrotolata al Peperoncino

La Pancetta Arrotolata al Peperoncino, ricavata dal ventre del maiale, viene arrotolata lasciando la parte più grassa verso l’esterno, in modo da mantenerla gustosa e morbida internamente.

Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
Peso: 700 g.
Prezzo: 12.21 €
Pancetta Arrotolata al Rosmarino

Pancetta Arrotolata al Rosmarino

La Pancetta Arrotolata al Rosmarino, ricavata dal ventre del maiale, viene arrotolata lasciando la parte più grassa verso l’esterno, in modo da mantenerla gustosa e morbida internamente.

Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
Peso: 700 g.
Prezzo: 12.21 €
Pancetta Steccata

Pancetta Steccata

Questa pancetta steccata si ottiene piegando a libro la pancetta tesa e facendola stagionare "imprigionata" tra due bastoncini di legno, generalmente di castagno o betulla, tenuti assieme da un cordino, in modo da rendere le due parti ben aderenti.

Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
Peso: 1.20 Kg. - €16.55/Kg
Prezzo: 19.86 €
Pancetta Tesa

Pancetta Tesa

La Pancetta si ricava dai migliori tagli del ventre del suino che, privati della cotenna, vengono divisi in forme quadrate e posti in appositi contenitori, dove vengono ricoperti con sale, aromi naturali, spezie, erbe di montagna essiccate e annaffiati con vino Chardonnay.

Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
A partire da: 3.15 €
Prosciutto alla Brace di Saint Oyen Sottovuoto

Prosciutto alla Brace di Saint Oyen Sottovuoto

Il Prosciutto alla Brace di Saint Oyen è un prosciutto cotto, leggermente affumicato, cosparso con un battuto di erbe aromatiche e rosolato lentamente allo spiedo su enormi bracieri alimentati da fuoco di legna, prodotto esclusivamente nel comune valdostano che ne caratterizza il nome.

Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
Peso: 1.00 Kg.
Prezzo: 22.90 €
Prosciutto alla Brace di Saint Oyen Sottovuoto

Prosciutto alla Brace di Saint Oyen Sottovuoto

Il Prosciutto alla Brace di Saint Oyen è un prosciutto cotto, leggermente affumicato, cosparso con un battuto di erbe aromatiche e rosolato lentamente allo spiedo su enormi bracieri alimentati da fuoco di legna, prodotto esclusivamente nel comune valdostano che ne caratterizza il nome.

Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
Peso: 7.00 Kg.
Prezzo: 142.90 €
Prosciutto crudo Bossolein con osso

Prosciutto crudo Bossolein con osso

Particolare cura viene riservata a questo prosciutto, non marchiato, prodotto nella Valle del Gran San Bernardo, nel comune di Saint-Rhémy-en-Bosses,l'ultimo paese della Valle d'Aosta prima della frontiera con la Svizzera.

Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
Peso: 9.00 Kg. - €23.44/Kg
Prezzo: 211.00 €
Prosciutto crudo Bossolein disossato

Prosciutto crudo Bossolein disossato

Particolare cura viene riservata a questo prosciutto, non marchiato, prodotto nella Valle del Gran San Bernardo, nel comune di Saint-Rhémy-en-Bosses,l'ultimo paese della Valle d'Aosta prima della frontiera con la Svizzera.

Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
Peso: 8.50 Kg. - €26.24/Kg
Prezzo: 223.00 €
Prosciutto Crudo Petit Marcel alle Erbe di Montagna

Prosciutto Crudo Petit Marcel alle Erbe di Montagna

Le erbe aromatiche di montagna profumano questo prosciutto conferendogli un sapore particolare e inconfondibile.

Provenienza: Valle d' Aosta - Italia.
Peso: 6.50 Kg. - €23.06/Kg
Prezzo: 149.90 €
pagina 4 di 7 Indietro   2 | 3 | 4 | 5 | 6   Avanti

I CONSIGLIATI

Jambon de Montagne Prosciutto di Montagna Cru Saint Bernard disossato
Jambon de Montagne Prosciutto di Montagna Cru Saint Bernard disossato

Prosciutto Crudo Saint Marcel alle erbe di Montagna con Osso
Prosciutto Crudo Saint Marcel alle erbe di Montagna con Osso

Prosciutto Crudo Saint Marcel Extra alle erbe di Montagna Disossato
Prosciutto Crudo Saint Marcel Extra alle erbe di Montagna Disossato

 

NEWSLETTER

Iscriviti alla newsletter

 

VALUTA

 
Produci i tuoi germogli: fonte di Benessere
Spediamo con i migliori corrieri
Per informazioni e richieste contattateci

Ultimo Aggiornamento del sito
21 Dicembre 2017

VisaMastercardPayPalVerified by VisaGestPaySella

Prodotti tipici, prodotti tradizionali, prodotti biologici, specialità regionale, vendita alimentari online: salami, coppa, prosciutto di parma, prosciutto crudo parma e altri prodotti tipici su Italian Food Direct by La Buona Italia

Copyright © 2005 Edelweiss Sas di Lodi Marisa e C. Tutti i diritti riservati.
Italian Food Direct è un marchio registrato.
:: P. IVA IT01072460072 ::

WEB DESIGN DIGIVAL